ну вообщем по этому аниме
Фанфики по Тёмному дворецкому
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-11-04 19:25:50
Название: Прикол
жанр: яой, сёнен-ай, комедия
пейринг: Гробовщик/ Грелька
Фендом: Тёмный дворецкий
Бета:нет
На Биг Бене пробило полночь. В это время город и не собирался засыпать, хотя некоторые горожане со своими семьями уже попрятались по домам. Это была холодная ноябрьская ночь. Серые и мохровые тучи разошлись ещё вечером, так что небо было чистым и ясным, открывая перед людьми яркое сияние звёзд и ало-богровую как ягоды вишни луну.
- Ахаха! Я снова здесь! И я найду тебя, мой идеальный мужчина!- Воскликнул ало-красный жнец, стоя на высокой остроконечной крыше старой заброшеной церкви.
Его ярко-красные волосы развивались на холодном ветру, в руках же он держал свою косу смерти - бензопилу способную разрубить любого без особой сложности, а в глазах его горело пламя страстной любви.
Он желал встретить своего возлюбленного Себастьяна Мехаэлиса, но он не знал что тот вместе с Сиэлем уехал из Лондона три дня назад.
Он уже побывал в некоторых местах где раньше встречался с Себастьяном, но там его не нашёл. По этому он решил зайти в гости к Гробовщику - который был Легендарным Жнецом - дабы узнать не знает ли он что-нибудь про Себастьянчика.
Прошло всего пятнадцать минут и вот Грель Сатклиф уже стоял у входа в лавку Гробовщика.
Он постучал но никто не отозвался, зато дверь почему то была не заперта.
- Хм...Интересно где сейчас господин Легендарный Жнец? - Нахмурив брови подумал Красный Жнец. - Ну ладно если дверь открыта значит он там, просто опять сидит наверное в тазике с солью. Может стоит зайти, вдруг он всё таки там?
И не став размышлять дальше Грель Сатклиф вошёл внутрь. В лавке было как всегда темно и мрачно. А на чёрном полу в некоторых местах стояли пустые гробы. Грель огляделся, в надежде отыскать Легендарного Жнеца, но как и ожидалось его нигде небыло.
- Господин Гробовщик вы здесь? - Поинтересова в слух Красный Жнец, а про себя же подумал: "Фи...Ну и вкусы у него! Я конечно понимаю что он Легендарный Жнец и всё такое,но вот насчёт стиля, у него совсем нету вкуса! Если бы я был на его месте то я бы оформил здесь всё в ало-красном цвете! Ведь этот цвет красоты, любви, страсти, и конечно же крови! У-у...Как же я хочу увидеть моего возлюбленного!!."
Он мог бы продолжать до бесконечности размышлять об этом но его мысли прервал жутковатый скрип.
- А-ааа! - Воскликнул от испуга Грель и отскочил назад, но сзади откуда не возьмись ему под ноги попался гроб почему то без крышки и Грель со всей дури ухнулся туда.
- Хи-хи-хи... - Раздался чей-то зловещий смешок.
- Ксо!- Воскликнул Красный Жнец садясь в гробу и держась за ушибленное место на голове.
- Хи-хи...О добрый вечер Грель Сатклиф! - Усмехнулся Гробовщик и подошёл к гробу где сидел Красный Жнец.
- Ф-ух... Господин Гробовщик вы меня напугали!
- Очень извиняюсь, мой милый Алый Жнец, что так вас испугал. - Ухмыльнулся Гробовщик садясь на край гроба.
-А кстати почему вы не отзывались? Когда я вошёл в лавке было пусто...Где вы были? - Поинтересовался Грель.
- Хм...ну я спал в это время вон в том гробу...- Указал Легендарный Жнец на открытый гроб стоящий у больших напольных часов, которые очень громко тикали.
"Фу.Так я и думал...У него совершенно нет вкуса!" Подумал про себя алый жнец, а затем спросил у него:
- Эм...Господин Гробовщик а вы случайно не знаете куда пропал Себастьян Михаэлес?
- Себастьян Михаэлес?.. Хе-хе-хе...Не имею понятия где он может быть...Я уже давно не в курсе их дел...- Пожал плечами Гробовщик.
- Очень жаль...Я надеялся что вы знаете где он, ну что же, тогда мне пора.- Сказал Грель собираясь уходить.
- Подождите одну минуту, мой дорогой алый Жнец...- Попросил Гробовщик схватив Красного Жнеца за запястье.
И не дождавшись ответной реакции он ухнул Греля обратно в гроб.
- Легендарный Жнец, что это вы делаете?!!- Завопил Грель.
Ухмыльнувшись Гробовщик положил свою бледную с длинными чёрными ногтями лапку на нежное лицо Греля, и опустился до подбородка.Затем преблизевшись в плотную без слов он прикоснулся губами
к губам Греля.
Грель наконец понял что Легендарный Жнец его домогается, радостно обвил своими цепким руками тело Гробовщика, и засунул свой язык ему в рот.
Гробовщик же не ожидавший таких действий, перепугался, со всей силы треснул Греля по груди, - отчего тот сразу отклеился от него - и отскочил от гроба с диким хохотом.
- Господин Гробовщик что же вы делаете! - Обижено потирая ушибленное место надул губки Красный Жнец.
- Ха ха ха ха ха! Дорогой мой Грель Сатклиф мне ещё никогда не было так весело!! Хи-хи-хи-хи! Понимаете в моей лавке не часто бывает так весело, поэтому от скуки я придумал такой прикол! Да ещё когда сидя в гробу я его придумывал тут появились вы...
- И вы решили использовать эту неудачную шутку на мне?! - Разъярённо перебил его Грель. - Ну знаете ли я вам не какая-нибудь девица лёгкого поведения, и не позволю так со мной шутить!!
Через пятнадцать минут рассерженный Грель вышел из лавки с бензопилой на перевес.